您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 我校召开2019届毕业生离校工作协调会

我校召开2019届毕业生离校工作协调会

admin 发表于 2019-05-17 点击数

为确保2019届毕业生能够安全、文明、有序、愉快离校,5月14日上午,学校2019届毕业生离校协调会在综合楼会议室召开。党政办公室、党委组织部、党委宣传部、教务处、学生处、团委、就业指导中心、财务处、保卫处、图书馆、后勤管理处负责人及各系党总支副书记参加了会议,刘兴富副院长出席会议并讲话。会议由学生处处长崔红军主持。

刘兴富副院长对2019届毕业生离校提出五点意见:一是各单位要认真工作、态度热情、主动服务,帮助学生解决实际问题;二是各单位加强协调配合,为学生提供便利服务;三是真心、耐心地倾听毕业生对学校教育教学、学生管理的建议和意见,为改进工作提供依据;四是认真规范装、交档案材料,做好审核签字,杜绝档案材料丢失等错误发生,建立责任追究制度;五是加强学生尊师爱校、成才创业、文明守纪、安全离校教育,开展主题教育活动,保证毕业生充满信心、走向社会、为社会服务。

会上,崔红军处长对2019届毕业生离校工作任务及职责进行了明确分工,对毕业生离校工作进度、手续办理及总体要求进行了详细部署,部分单位对毕业生离校工作实际操作相关问题提出了具体的意见和建议。